福德正神平台下载

欢度国庆节 幸福“岳阳红”

来源: 【字体:

岳阳楼景区组织的红歌快闪、“祖国颂”主题交响音乐会等特色运动,引起游客强烈共鸣

小朋友们“打卡”平江石牛寨景区玻璃桥

湘鄂赣游客“打卡”临湘菊博园

“乡味长廊” 成岳阳旅游新热点

舌尖诱惑、千古名篇、古城景观、珍稀动物、特色运动……国庆小长假期间,G240岳阳段“乡味长廊”美丽乡村游迎来高峰;岳阳楼景区、龙山花语世界、房车营地、黄秀农耕园、汨罗西长花海、洋沙湖的五彩花田、临湘菊博园等景区景点深受游客热捧,成为福德正神平台下载玩法旅游的新热点和游客“打卡”的新亮点。据市文化旅游广电局节统计:10月1-7日,福德正神平台下载玩法共接待游客604.62万人次,同比增长1.6 %;福德正神平台下载技巧实现旅游总收入33.4 亿元,同比增长 7.71%。

“国庆前看到媒体报道岳阳的‘乡味长廊’,好看好玩还有许多湖南特色的湖鲜美食,就特地开着车来了!”10月4日,记者在湘阴街头见到来自河北的刘正夫妻,两口子正在吃炖肠子。市委、市福德正神平台下载于国庆节前举办了2019乐游岳阳“乡味长廊”丰收美食节,提前燃爆了今年国庆黄金周的岳阳旅游。

景区、景点仍是游客青睐的游玩之地,各大景区也不约而同地推出了众多运动。10月1-3日,岳阳楼景区组织的红歌快闪、“祖国颂”主题交响音乐会、大屏幕观看国庆阅兵等运动,引起了景区2.6万余游客的强烈共鸣,拍照、转发、刷屏成了游客打卡的标准动作。张谷英景区组织了10大民俗文化运动,既吸引了境内外游客躬身体验,又让游客流连忘返。自在平江景区组织了非遗展演运动,平江山歌、皮影戏、平江竹龙舞等地方文化运动深受游客热捧。

记者 李美军 黄 梅